Примерное время чтения: 2 минуты
88

Новинка! Сыр ROKLER с уникальным вкусом

Новосибирск, 22 июня - АиФ-Новосибирск.

Долгожданным и вкусным открытием от компании «Ястро» в 2022 году стало появление новых продуктов в линейке ТМ ROKLER - Зрелого и Молодого полутвёрдого сыра, а также обновленного плавленого сыра ROKLER с уникальным вкусом.

Полутвердый сыр ROKLER ЗРЕЛЫЙ отличает насыщенный сырный, пряный вкус с ореховыми нотами, для сыра ROKLER МОЛОДОЙ характерен деликатный сливочный вкус с легкими ореховыми нотами.

Насыщенный и пикантный вкус ЗРЕЛОГО сыра ROKLER и деликатные сливочные ноты МОЛОДОГО ROKLER легли в основу обновленного плавленого сыра ROKLER, придав ему яркости, сырности и нежности.

Свой особый вкус сыр ROKLER получил благодаря тому, что изготавливается из особого молока коров европейской породы Джерси и созревает в специальных климатических камерах 1-3 месяца.
 
Для достижения сыром ROKLER самых лучших вкусовых качеств в 2019 году на омскую землю были завезены датские коровы породы Джерси, дающие полезное, богатое витаминами и микроэлементами молоко с насыщенным экстра-сливочным вкусом.
 
Команда технологов компании «Ястро» прошла обучение искусству сыроварения в Дании и Голландии и подобрала свою формулу из качественных европейских заквасок, позволяющую максимально раскрыть вкус полутвердого сыра.
 
На производстве были оборудованы специальные климатические камеры, позволяющие создать идеальные условия для созревания сыра ROKLER. В современных климатических камерах Зрелый ROKLER созревает 3 месяца, а Молодой ROKLER созревает от 1 до 2 месяцев. Данные камеры обеспечивают микробиологическую безопасность продукции и поддерживают наиболее комфортные температуру и влажность для созревания сыра и максимального раскрытия его вкуса.
 
Благодаря использованию технологии вызревания сыра ROKLER в латексном покрытии вкус сыра становится более выраженным, а поверхность сыра более защищенной, т.к. латекс идеально регулирует влажность и газообмен. Данный метод характерен для сыров премиальной категории в странах с развитым сыроделием.
 
Полная технологическая цепочка от выращивания кормов, собственной молочной фермы до производства и упаковки готовой продукции позволяет компании «Ястро» гарантировать потребителю высочайшее качество и контроль на каждом этапе создания сыра ROKLER – в соответствии с высокими европейскими 

Реклама, ООО "Ястро-переработка", ИНН 5507066537

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах