Примерное время чтения: 1 минута
1416

Новосибирец потратил 170 тысяч рублей на пересадку волос, но остался лысым

Новосибирск, 2 февраля - АиФ-Новосибирск.

Новосибирец заплатил 170 тысяч рублей за пересадку волос, но получил лишь только шрамы на голове, которые месяц кровоточили после операции. Об этом мужчина написал на сайте отзывов Flamp.

По словам сибиряка, с самой первой встречи доктор вызвал недоверие. Мужчина заподозрил специалиста в употреблении запрещённых веществ.

«Я, конечно, не нарколог, но я сразу обратил внимание, что он был под чем-то и это не алкоголь, так как не было запаха. Стеклянные, довольные глаза, спутанная, замедленная речь. На вопрос, об объёме пересадки, что обычно берут деньги за графт (элемент волосяной ткани), он ответил, возьмём по максимуму. Деньги с меня взяли сразу все, поэтому я решил не отменять операцию», - написал новосибирец.

В итоге у мужчины взяли около тысячи образцов волосяной ткани для дальнейшей пересадки. Сибиряк считает, что доктор действовал небрежно. Из-за этого он выпал из рабочего процесса на целый месяц — голова не прекращала кровоточить.

Уже после длительного восстановления новосибирец насчитал только 300 прижившихся графтов. По его мнению, пересадка волос, с подобным эффектом, не может стоить 170 тысяч рублей.

При этом мужчина отмечает, что не ждёт жалости и сострадания — просто делится результатами операции.

Напомним, ранее в Новосибирске пожаловались на частное ритуальное бюро при больнице №34. Возмущённые люди заявляют, что лечебница якобы навязывает платные ритуальные услуги.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах