aif.ru counter
04.10.2012 14:25
30

Трое селян устроили охоту на овец соседей

Новосибирск, 4 октября, АиФ – Новосибирск – Полиция возбудила уголовное дело в отношении трех жителей Барабинского района, которые подозреваются в разбое.

По данным полиции, трое мужчин напившись, решили отправиться на охоту. Но в лесу никого из животных им убить не удалось.

«Возвращать без добычи задержанным не хотелось, поэтому они решили поохотиться в соседнем селе. Подъехав к загону на край села, они начали грузить в машину овец», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

В это время их заметил один из местных жителей, который пытался уговорить их не красть овец. Злоумышленники его не послушались и даже угрожали ему ружьем. В ответ, мужчина, вернувшись домой, вызвал полицию.

За время пока в село ехал экипаж полицейских, у хулиганов заглохла машина, и они успели вызвать себе подмогу. Как только они с помощью тягача завели мотор, их заметили полицейские.

«Злоумышленники пытались скрыться, но погоня оказалась непродолжительной: через пару минут машина снова заглохла», - сообщает пресс-служба.

В результате мужчины были задержаны, а две из трех украденных овец возвращены владельцу. Третье животное само вернулось в загон.

Сотрудники полиции установили причастность задержанных к другой краже. Тогда хулиганы похитили двух овец, которых потом съели.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц с использованием оружия).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество