aif.ru counter
18.10.2012 09:12
17

Двое жителей Бердска пытались убить частного таксиста, чтобы не расплачиваться

Новосибирск, 18 октября, АиФ – Новосибирск – Следственные органы предъявили обвинение двум жителям Бердска, которые покушались на убийство частного извозчика.

По данным следствия, злоумышленники попросили потерпевшего довезти их в посёлок Маяк Искитимского района, обещав расплатиться на месте, при этом денег у них не было. Приехав в Маяк, они попросили отвезти их в другой поселок, чтобы взять деньги у своей родственницы и заплатить.

«Но, выйдя из автомобиля, обвиняемые решили убить водителя. Вернувшись, один из пассажиров стал наносить ему удары ножом, однако, потерпевший возил с собой нож и попытался защититься, в результате чего мужчины спаслись бегством. Водитель же с ножевым ранением в шею дошел до ближайшего жилого дома и попросил о помощи», - сообщает следственное управление следственного комитета РФ по Новосибирской области.

Обвинение предъявлено по ч. 3 ст. 30, п.п. “ж, з” ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество