aif.ru counter
04.12.2012 13:41
31

У Солодкина-старшего случился гипертонический криз перед заседанием суда

Фото: АИФ

Новосибирск, 4 декабря, АиФ – Новосибирск - Новосибирский областной суд перенес рассмотрение ходатайства об отводе гособвинителя на процессе по делу Солодкиных.

В суд из СИЗО поступила справка, согласно которой у одного из обвиняемых Александра Солодкина-старшего случился гипертонический криз.

«Александра Солодкина-старшего не смогли доставить в суд, поэтому заседание перенесли на пятницу», - сообщил АиФ – Новосибирск адвокат Александра Солодкина-младшего Николай Украинцев.

Напомним, на последнем  заседании один из обвиняемых экс-заместитель главы новосибирской наркополиции Андрей Андреев заявил отвод гособвинителю Марине Морковиной.

За последнее время это уже третий раз, когда судебное заседание откладывается из-за плохого самочувствия Солодкина-старшего.

Экс-вице мэр Новосибирска Александр Солодкин-младший и его отец – бывший высокопоставленный чиновник областной администрации - обвиняются в участии в деятельности организованного преступного сообщества и совершении тяжких преступлений. В качестве обвиняемого также проходит бывший замглавы областного УФСКН РФ Андрей Андреев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество