aif.ru counter
03.12.2012 17:09
21

Один из обвиняемых по делу Солодкиных заявил отвод гособвинителю

Фото: АИФ

Новосибирск, 3 декабря, АиФ – Новосибирск – Экс- заместитель руководителя новосибирской наркополиции Андрей Андреев и обвиняемый по делу Солодкиных заявил отвод гособвинителю.

«В ходе судебного заседания Андреев заявил отвод  прокурору Марине Морковиной, так как, по его мнению, она заинтересована в отрицательном для обвиняемых исходе дела, что не может обеспечить правомерность судебного процесса», -  сообщил АиФ – Новосибирск адвокат Александра Солодкина-младшего Николай Украинцев.

Также он заявил ходатайство о вынесении решения в отношении бывшего следователя, а  в настоящее время ныне прокурора управления Генпрокуратуры по СФО Владимира Большунова и бывшего следователя Александра Фоменко, которые допрашивая киллера Дмитрия Буоля, допустив ряд нарушений.

Кроме того, сегодня, в понедельник, суд удовлетворил  ходатайство защиты об исключении из перечня доказательств показаний осужденного киллера Дмитрия Буоля, которые он дал на предварительном следствии.

Напомним, ранее следователь Владимир Большунов, допрашивавший Д.Буоля, признал, что допустил нарушения в ходе допроса.

Экс-вице мэр Новосибирска Александр Солодкин-младший и его отец – бывший высокопоставленный чиновник областной администрации - обвиняются в участии в деятельности организованного преступного сообщества и совершении тяжких преступлений. В качестве обвиняемого также проходит бывший замглавы областного УФСКН РФ Андрей Андреев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество