aif.ru counter
16

Защита Солодкиных ходатайствует об исключении из дела показаний осужденного киллера Буоля

Новосибирск, 3 октября, АиФ – Новосибирск – В Новосибирском областном суде в среду состоялось заседание по скандальному делу Солодкиных.

В ходе судебного заседания защита Александра Солодкина - младшего подала ходатайство об исключении ряда показаний киллера Дмитрия Буоля из перечня доказательств.

«Показания Дмитрия Буоля за 30 мая 2011 года получены с явным нарушением закона. Установлено, что следственные действия проводил не Владимир Большунов, заявленный в протоколе, а другой следователь. В ходе судебного заседания выяснилось, что ему помогал его коллега, имя которого ни в одном из документов не заявлено», - сообщил АиФ - Новосибирск адвокат Александра Солодкина - младшего Николай Украинцев.

Напомним, ранее Дмитрий Буоль в ходе допроса на судебном заседании усомнился в причастности Александра Солодкина-старшего к покушению на лидера армянской общины Новосибирска Фрунзика Хачатряна.

Экс-вице мэр Новосибирска Александр Солодкин-младший и его отец – бывший высокопоставленный чиновник областной администрации - обвиняются в участии в деятельности организованного преступного сообщества и совершении тяжких преступлений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество