aif.ru counter
28.09.2012 18:51
21

Один из свидетелей усомнился в причастности Солодкина-старшего к покушению на лидера армянской общины

Новосибирск, 28 сентября, АиФ – Новосибирск - Новосибирский областной суд на заседании по делу Солодкиных допросил в качестве свидетеля Дмитрия Буоля, который является исполнителем покушения на предпринимателя, лидера армянской общины города Фрунзика Хачатряна.
По информации защиты Александра Солодкина-младшего, Дмитрий Буоль совершенно четко указал на непричастность Александра Солодкина-старшего к попытке убийства Фрунзика Хачатаряна.
«Судебное заседание началось с того, что прокурор попросила огласить предварительные показания свидетелей. Однако Дмитрий Буоль дал отличные от предварительных показания и заявил, что действительными надо считать те, которые он дал в суде», - сообщил АиФ - Новосибирск адвокат Александра Солодкина-младшего Николай Украинцев.
Напомним, 27 сентября суд приступил к рассмотрению эпизодов обвинения по делу Солодкиных, в ходе которого состоялся допрос Артура Хачатряна - сына лидера армянской общины Новосибирска Фрунзика Хачатряна.
Экс-вице мэр Новосибирска Александр Солодкин-младший и его отец – бывший высокопоставленный чиновник областной администрации - обвиняются в участии в деятельности организованного преступного сообщества и совершении тяжких преступлений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество