aif.ru counter
29.10.2012 15:13
37

В процессе по делу Солодкиных допросят следователя, который вел дело киллера Буоля

Новосибирск, 29 октября – АиФ-Новосибирск – Новосибирский областной суд снова вызвал в суд следователя, который допрашивал осужденного киллера Дмитрия Буоля.

После его допроса суд вынесет окончательное решение по ходатайству защиты об исключении ряда показаний Дмитрия Буоля из перечня доказательств.

«Следователя Владимира Большунова допросят 6 ноября. Мы с этим решением категорические не согласны. Все что он мог сказать, он уже сказал ранее», - сообщил АиФ-Новосибирск адвокат Александра Солодкина-младшего Николай Украинцев.

Напомним, ранее защита Солодкиных во второй раз подала ходатайство об исключении ряда показаний киллера Дмитрия Буоля из перечня доказательств. Руководитель СИЗО-1 подтвердил адвокатам, что большинство времени киллера допрашивал следователь, незаявленный в протоколе.

Экс-вице мэр Новосибирска Александр Солодкин-младший и его отец – бывший высокопоставленный чиновник областной администрации - обвиняются в участии в деятельности организованного преступного сообщества и совершении тяжких преступлений. В качестве обвиняемого также проходит бывший замглавы областного УФСКН РФ Андрей Андреев

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество