aif.ru counter
19.11.2012 16:30
41

Александр Солодкин-старший принял участие в судебном заседании после болезни

 Новосибирск, 19 ноября, АиФ – Новосибирск – В Новосибирском областном суде состоялось очередное заседание по делу Солодкиных.

«Сегодня закончился допрос одного из свидетелей – Константина Юпинжана. Ранее защита заявляла ходатайство об оглашении его показаний, которые он дал во время следствия. Сегодня он объяснил посему некоторые факты, которые он рассказал в суде, отличаются от его предыдущих показаний», - сообщила АиФ-Новосибирск адвокат Андрея Андреева Татьяна Титова.
Напомним, в пятницу судья перенес судебное заседание из-за того, что Александру Солодкину-старшему стало плохо. В настоящее время на рассмотрении суда находятся три ходатайства защите об исключении ряда показаний свидетелей из перечня доказательств из-за их противоречивости.
Экс-вице мэр Новосибирска Александр Солодкин-младший и его отец – бывший высокопоставленный чиновник областной администрации - обвиняются в участии в деятельности организованного преступного сообщества и совершении тяжких преступлений. В качестве обвиняемого также проходит бывший замглавы областного УФСКН РФ Андрей Андреев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество