aif.ru counter
245

Погибшая Катя была неконфликтной – друзья девушки, убитой парнем из-за ревности

Фото: скриншот с сайта vk.com

Новосибирск, 17 января, АиФ – Новосибирск – Прощание родственников и друзей с 21-летней  Екатериной Петуховой, в убийстве которую, по версии следствия, парень убил из ревности, состоится завтра, 18 января.

В настоящее время друзья Екатерины открыли счет в банке, куда желающие могут перечислить деньги на организацию похорон.

«Мы решили хоть чем-то помочь ее маме, хотя она и говорит, что ей ничего не нужно. Тем более у нее осталась младшая сестра. Вчера мы лично собирали деньги в одном из кафе, но никто не пришел, поэтому открыли счет», - сообщила АиФ – Новосибирск школьная  подруга  Екатерины Юлия.

По словам Юлии, они с Катей учились в одном классе, после школы стали общаться реже, и отношений Кати с 19-летним Анатолием  Мартыненко она не наблюдала.

«Я никогда его не видела. Но Катя была абсолютно бесконфликтным человеком, и эта ситуация мне непонятна», -  рассказала Юлия.

Перечислить деньги желающие могут на номер карты 4058 7010 0216 1822 банка  «Открытие».

Пропала поздно вечером

21-летняя Екатерина Петухова пропала 10 января. Вечером после встречи с подругой  в районе станции метро «Золотая нива» девушку забрал ее парень Анатолий Мартыненко, который, по его словам, отвез ее до станции метро «Студенческая». Когда Екатерина не вернулась домой, и родственники начали ее искать, молодой человек пытался скрыться от полиции, но его нашли в квартире друга. Читайте далее

Ревность стала мотивом убийства

Источник в правоохранительных органах региона сообщил АиФ – Новосибирск, что задержанный молодой человек сам показал, где спрятал тело 21-летней Кати. Тело девушки находилось закопанным в  сугробе за частным сектором в Ленинском  районе. По основной версии следствия, молодой человек забил девушку до смерти из ревности. Читайте далее

Дело Кабановых

В последнее время история с насилием в парах активно обсуждается в обществе в связи с резонансным делом об убийстве Ирины Кабановой.  В начале января ее муж Алексей Кабанов обратился с заявлением в полицию о ее пропаже. Однако вскоре  следователи нашли останки Кабановой в машине ее мужа, а он дал признательные показания.  В семье остались трое детей, в том числе сын Ирины от  другого мужчины. В настоящее время двоих младший детей забрала мать Ирины, которая намерена увезти их на Украину.  Старшего сына забрал его родной отец.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах