aif.ru counter
27

Четырнадцать лет колонии потребовало обвинение для организатора религиозной секты «Ашрам Шамбала» Руднева

Новосибирск, 25 января, АиФ – Новосибирск – В Новосибирском районном суде состоялись прения по делу организатора религиозной секты «Ашрам Шамбала» Константина Руднева, обвиняемого в изнасиловании и распространении наркотиков.

В ходе заседания суда, гособвинение потребовало для К.Руднева 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима. Он обвиняется в покушении на сбыт наркотиков, изнасиловании и сексуальных оргиях.
«Прокуратура попросила освободить его от обвинения в создании религиозного объединения, занимающегося противозаконной деятельностью, так как истекли сроки давности», - сообщили АиФ Новосибирск в райсуде.
Следующее судебное заседание назначено на 28 января.
Напомним, что процесс над К.Рудневым идет с прошлого года. В настоящее время следствием признано 15 потерпевших из разных регионов. По данным следствия, К.Руднев, называя себя Шри Джнан Аватар Муни, пришельцем с Сириуса, вовлекал молодежь в секту. Члены религиозной организации «Ашрам Шамбала» слушали речь лидера, устраивали сексуальные оргии и употребляли наркотики.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах