223

Новосибирский пенсионер Юрий Бабин предложил убежище Эдварду Сноудену

Новосибирск, 19 июля – АиФ-Новосибирск. Новосибирский пенсионер Юрий Бабин предложил экс-сотруднику ЦРУ убежище в своем коттедже на берегу реки Обь.

«Я, Бабин Юрий Владимирович, приглашаю Эдварда Сноудена после получения политического убежища в России для постоянного или временного проживания в столицу Сибири, город Новосибирск. Мы с супругой проживаем в благоустроенном коттедже, 615 квадратных метров, со всеми удобствами, в живописном месте на берегу реки Оби», - заявил АиФ-Нoвосибирск Юрий Бабин.

По словам пенсионера, он может предложить Сноудену от 25 квадратных метров площади до целого этажа в его доме. Причем, за проживание бывшему сотруднику ЦРУ платить не придется. «Если он приедет, я буду только рад. Ни копейки с него не возьму. Пусть хоть всю жизнь здесь проживет», - рассказал Бабин.

Юрий Бабин известен горожанам своей коллекцией монет, за что и получил звание «копеечного миллионера», а также решение сменить фамилию на Президент-Великой-России-Бабин Юрий Владимирович.

* Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден обвиняется в распространении данных о секретной программе Агентства национальной безопасности США. Уже четыре недели он живет в транзитной зоне московского аэропорта «Шереметьево». Сноуден попросил Российскую Федерацию предоставить ему временное политическое убежище. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах