11944

«Копеечный миллионер» из Новосибирска хочет жениться на Людмиле Путиной

Новосибирск, 18 апреля – АиФ-Новосибирск. Новосибирский пенсионер  Юрий Бабин заявил, что мечтает жениться на бывшей жене президента России Владимире Путине Людмиле и готов привезти ее жить в Новосибирск.

Юрий Бабин признался АиФ-Новосибирск, что у него давно лежит сердце к Людмиле Путиной, но он понимает, что шансов взять ее в жену него один из ста. По его словам он развелся со своей женой в 2008 году и сейчас свободен.

«Вчера было выступление Владимира Владимировича, его спросили, когда он представить первую леди, и он сказал, что сначала должен выдать замуж Людмилу Александровну. Это мой шанс. Возможно, она узнает обо мне через СМИ», - сказал Юрий Бабин.

По его словам, он ровесник Путина. Если Людмила Александровна согласится, он пригласит ее жить в Новосибирске в его коттедже площадью 600 квадратных метров.

Юрий Бабин известен в Новосибирске как человек, собравший миллион рублей копеечными монетами. Также он пытался поменять в ЗАГСе фамилию на Президент-Великой-России-Бабин, но ему отказали. Затем он предложил американцу, который попросил убежище в России Эдварду Сноудену жить у него в коттедже.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах