Новосибирск, 20 сентября – АиФ-Новосибирск. В ноябре этого года в городе начнет действовать снегоплавильная станция, которая по расчетам специалистов должна закрыть потребности в складировании снега трех районов Центрального округа Новосибирска, говорится в сообщении пресс-центра мэрии.
Читайте также: | |
---|---|
Оборудование для снегоплавильной станции в настоящее время находится в Канаде. «Завод-изготовитель проинформировал нас, что 20 сентября контейнер с ним погрузят на корабль, – пояснил заместитель мэра – начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска Валерий Жарков. – Оборудование через океан будет доставлено в Санкт-Петербург, а оттуда на автотранспорте в Новосибирск. Мы ожидаем его в конце октября – начале ноября. Работы по созданию самого комплекса сейчас ведутся и будут закончены до 20 октября».
Также в планах городских властей построить еще четыре снегоплавильных станции. Сейчас рассматриваются несколько площадок в Ленинском районе, одна в Кировском и еще одна в Октябрьском районе.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть