378

Новосибирская участница шоу «Голос» прошла этап нокаутов

Новосибирск, 25 ноября – АиФ-Новосибирск.  Новосибирская певица Полина Конкина в очередной раз успешно выступила в шоу «Голос» на Первом канале, спев романс «Нищая».

Полине Конкиной в соперники достались Светлана Феодулова и Сергей Волчков. По правилам этапа «нокаутов», из трех участников наставник оставляет на проекте только двоих. Александр Градский убрал из проекта Феодулову.

Ранее новосибирская участница шоу «Голос» Полина Конкина была спасена Александром Градским после первой дуэли и перешла в его команду, так как Дима Билан сделал выбор в пользу другого исполнителя.

Полина Конкина родом из Новосибирска, закончила Новосибирский государственный университет экономики и управления и Государственный Музыкальный Колледж Эстрадного и Джазового Искусства в Москве. В настоящее время живет в столице, где преподаёт эстрадный вокал в Московском военно-музыкальном училище.

Шоу «Голос» - проект Первого канала, который отличается от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Незаурядные вокальные данные – единственный способ попасть в проект. Наставники проекта - Дима Билан, Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея. Ведущий – Дмитрий Нагиев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах