aif.ru counter
14.08.2012 12:08
24

Суд 20 августа рассмотрит иск жительницы Новосибирска, требующей компенсацию с Pussy Riot

Новосибирск, 14 августа, АиФ – Новосибирск – Кунцевский суд города Москвы назначил дату рассмотрения иска жительницы Новосибирска Ирины Рузанкиной, которая требует денежную компенсацию от участниц группы Pussy Riot из-за просмотра видеоролика.

«Суд назначил рассмотрение на 20 августа», - сообщила АиФ Новосибирск представитель Инесса Рябинина. При этом она уточнила, что ответной реакции со стороны участниц группы не последовало.

Напомним, что Ирина Рузанкина требует 30 тысяч рублей в качестве компенсации за причинение морального вреда к участницам группы Pussy Riot из-за просмотра видеоролика.

Ранее представитель заявляла, что в суде жительница Новосибирска расскажет о своих страданиях, полученных во время просмотра скандального молебна с участим девушек из Pussy Riot.

«Предъявление иска не обязывает истца единовременно предоставлять все доказательства. Моральный вред не обязательно подразумевает физический вред – это могут быть оценочные категории того, что вы претерпели. Опирась на нормы закона, через призму собственного сознания, судья будет делать заключение, насколько серьёзный вред вам был нанесен», - пояснила Инесса Рябинина.

В Новосибирске Ирина Рузанкина известна тем, что в 2003 году выдвигала свое кандидатуру на пост главы региона. Однако не была зарегистрирована.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество