258

Тетя убитого под Новосибирском трансгендера рассказала свою версию убийства

Родные девушки-трансгендера до сих пор не знают дату смерти.
Родные девушки-трансгендера до сих пор не знают дату смерти. Скриншот
Новосибирск, 20 февраля - АиФ-Новосибирск.

Родные убитой полицейским в Бурмистрово в октябре 2020 года девушки-трансгендера уверены, что мужчина действовал не один. На руках и ногах убитой остались следы от наручников и шнуров. Девушку явно связывали. И, вероятно, из-за денег, которые Виктория копила на машину). Но экспертизы до сих пор не готовы. Мать так и не знает дату смерти. 

Как рассказала Сиб.фм тетя трансгендера Марина Асотрян, Коля стал Викторией еще во времена студенчества. Но не сменил имя по документам, да и для родных все равно остался Николаем. Отношения с полицейским Денисом Калининым начались в ноябре 2019 года, но были недолгими. Соседка Виктории по квартире рассказывала, что во время отношений Калинин бил свою возлюбленую до потери сознания. А потом сидел над ней и плакал.

Виктория хорошо зарабатывала пением и танцами в ночном клубе. Тетя говорит, что она копила на машину, причем, сумма была уже приличная. И Калинин о ней знал. После расставания пара продолжала общаться, но как друзья. В октябре 2020 года Калинин позвал бывшую девушку в Бурмистрово, якобы, помочь с картошкой. И с этого момента девушка пропала.

Калинин сам сообщил о пропаже, активно участвовал в поисках. Через несколько днгей тело Вики (Коли) было найдено. Тетя уверена, что убийство было спланированным. И ревность или видеокомпромат тут не при чем. Убийцам нужны были ее деньги.

«Мы не знаем, какую конкретно сумму накопила Коля, но думаем, что около миллиона вполне могла собрать. Заработки были хорошие, один вечер в клубе стоил 5000 рублей. Возможно, именно эти деньги и стали нужны убийцам, потому что после смерти Коли все его карточки оказались пусты. К тому же у Коли был отрезан палец, возможно, это сделали, чтобы разблокировать телефон и получить доступ к деньгам», — предположила Марина Асотрян.

Почти никакого продвижения в расследовании убийства до сих пор нет. Марина Асотрян говорит, что даже судмедэкспертиза до сих пор не готова, родные так и не знают точную дату смерти. Хотя тело убитой было найдено еще 13 октября. 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах