Примерное время чтения: 1 минута
150

Жительница Новосибирска полгода не могла попасть на занятия горячей йогой

Полина Богданова / АиФ
Новосибирск, 19 января - АиФ-Новосибирск.

Жительница Новосибирска лето 2022 года купила абонемент на 24 занятия горячей йогой, посетила шесть занятий, а затем зал закрылся, девушка оставила негативный отзыв на «Флампе».

«Уже в июне студия начала закрываться и переносить занятия с постоянного адреса на другой, в левую студию. В июле 2022 года студия так и не открыла свои двери, сославшись на проблемы с арендой. Я посетила в общей сложности около 6 занятий в новой студии с подругой за компанию», — рассказал сибирячка.

Она решила заморозить абонемент до того времени, пока не откроется новый зал, но в сентябре йога так и не началась, а срок действия замороженного абонемента закончился. Девушка увидела в соцсетях в середине сентября, что занятия возобновились, обратилась в компанию, но до декабря так и не смогла попасть на тренировки.

«Но после этого они кормили меня завтраками и неделями до декабря — пока одна из моих подруг не скинула информацию в соцсети про занятие в горячем зале», — поделилась Анна.

Тогда сибирячка снова обратилась в компанию, а после публикации на «Флампе» ей предложили заменить йогу лазерной эпиляцией, на что Анна согласилась.

Как сообщили в студии, именно занятия горячей йогой возобновить было сложнее всего, так как требовалась установка определённого оборудования. Зал открыли в декабре и оповестили всех клиентов через пост в соцсетях. А девушке не понравилось, что ей лично не сообщили о возобновлении тренировок.

Также в студии подчеркнули, что все недопонимания с Анной уже решили.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах