aif.ru counter
148

Автомобиль за преображение дарят в Новосибирске

Команда экстрим-центра «COOBER» предлагает новосибирцам поучаствовать в беспрецедентном проекте с солидным призовым фондом «Мохито».
Команда экстрим-центра «COOBER» предлагает новосибирцам поучаствовать в беспрецедентном проекте с солидным призовым фондом «Мохито». © / Экстрим-центр COOBER
Новосибирск, 17 июня - АиФ-Новосибирск.

Многие новосибирцы из-за режима самоизоляции лишились возможности привести в порядок свое тело к лету — тренажерные залы закрыты по всей стране до сих пор. Особенно «пострадали» те, кто не может тренироваться дома — нет нужного спортивного инвентаря или попросту не хватает мотивации.

Команда экстрим-центра «COOBER» предлагает новосибирцам поучаствовать в беспрецедентном проекте с солидным призовым фондом «Мохито», старт которого состоится 12 июля 2020 года (дата начала  проекта может быть скорректирована в зависимости от эпидемиологической обстановки в городе).

Проект рассчитан на три месяца.

Что он даст? Прежде всего, это возможность заниматься спортом и общаться с единомышленниками. Другая немаловажная мотивация – возможность выиграть солидные подарки.

Итак, в номинации «Преображение» новосибирцам предлагают похудеть или набрать мышечную массу, в ней могут участвовать как мужчины, так и женщины. В номинации «Спортсмены» приглашаются к участию категории менс-физик и фит-модель. Также учреждена отдельная номинация «Мисс и мистер COOBER».

Призовой фонд: в номинации «Преображение» - автомобиль и сертификат на услуги пластической хирургии на сумму 250 000 рублей; в номинации «Спортсмены» - 400 000 рублей; в номинации «Мисс и мистер COOBER» - сертификаты на продукцию Apple.

Как будет проходить проект «Мохито»? На протяжении трех месяцев с участниками будут работать топовые фитнес-наставники, профессиональные врачи, диетологи и эндокринологи, коучи, а также стилисты, визажисты, фотографы. Каждую неделю, минимум три раза, будут проводиться тренировки в клубе COOBER (тренажерный зал, батуты, растяжка, ММА, функциональное троеборье и другие направления).

 

Участники проекта будут задействованы в командных эвентах на ведущих площадках Новосибирска, профессиональных фотосессиях, а также встретятся с известными спортсменами.

Итоги проекта будут подведены 11 октября 2020 года.

Стоимость участия в проекте - 40 000 рублей, платеж разбивается на 3 месяца (первый месяц - 15 000, второй месяц - 15 000, третий – 10 000 рублей).

Кастинг на участие в проекте пройдет 4 и 5 июля с 12-00 до 18-00 по адресу: Новосибирск, ул. Шевченко, 15 (1 этаж), Front Office.

Телефоны: +7 (383) 383-07-64; +7 (383) 383-07-09. 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах