159

Бегом за здоровьем. Сказочный доктор радовал подарками на фестивале бега

Дети не отставали от волшебного доктора.
Дети не отставали от волшебного доктора. / Елена Иванова / АиФ

Крупные компании дарили полезные подарки, радовали своими конкурсами. Как прошёл спортивный праздник Сибири?

Здоровый настрой

Каждую осень проходит в Новосибирске «Сибирский фестиваль бега» и собирает множество спортсменов и любителей спорта из соседних областей. Утром перед стартом на главной сцене выступали творческие коллективы. В Первомайском сквере в лучах утреннего солнца на дорожках разминались участники забега. Они серьёзны и сосредоточенны. Даже самые маленькие, которые недавно только пошли в школу, настраивали себя на победу.

Серьёзный настрой меняется, когда рядом тренируется волшебный доктор.
Серьёзный настрой меняется, когда рядом тренируется волшебный доктор. Фото: АиФ/ Елена Иванова

Но серьёзные выражения лиц у всех меняются, когда в парке появляется весёлый доктор от компании «Медтехника для дома», который тут же получил, наконец-то, собственное имя. Первая же компания спортивной молодёжи радостно закричала: «О! Дед Мед идёт!». Он дарит участникам и зрителям полезные призы.

В медтехнике даже для малышей есть товары и скидка родителям пригодиться.
В медтехнике даже для малышей есть товары и скидка родителям пригодиться. Фото: АиФ/ Елена Иванова

«Сегодня мы поддерживаем здоровый образ жизни, спортивных, активных людей. Поэтому мы дарим призы от компании «Медтехника для дома» призёрам полумарафона, – рассказывает Ольга Медведева, маркетолог компании. –Кроме того, мы развлекаем участников забега и болельщиков в парке перед стартами. Первым 20 гостям спортивного мероприятия, которые сегодня признаются нам в любви, мы дарим призы. В подарочных пакетахполезные батончики, для профилактики травм – незаменимые спортивные тейпы для участников марафона, дисконтные карты для покупателей».

Вкусные и полезные подарки

Весёлый доктор вызывает улыбки не только у детей, но и у взрослых. Вместе с листовками, которые дают скидку 10%, он дарит и полезные советы. Весёлым девочкам из спортивной секции г. Новосибирска советует пить кефир.

«ДедМед подарил нам вкусные батончики, – рассказывает Валерия Гридына, которой недавно исполнилось 10 лет. – Сегодня мы первый раз участвуем в фестивале и перед забегом самое время подкрепиться специальным питательным батончиком».

Некоторые узнают сказочного доктора.
Некоторые узнают сказочного доктора. Фото: АиФ/ Елена Иванова

Но некоторые ребята узнают фирменного доктора и бегут ему навстречу с радостью. «Я тебя узнала, – кричит Деду Меду одиннадцатилетняя Алёна Михина. – Мы играли с тобой на празднике «АиФ на Оби» в Центральном парке!»

Удивлён встрече и весёлый доктор, он подарил юной спортсменке пакет с подарками от компании. И Алёна вместе с друзьями заглядывает в него, как в подарок от Деда Мороза, и делится батончиками с ребятами.

Детей радовал доктор из сказок.
Детей радовал доктор из сказок. Фото: АиФ/ Елена Иванова

Пока участники разминаются, неутомимый доктор загадывает им загадки, просит сложить и умножить и самым сообразительным дарит питательные батончики. Ребята, как герои в сказке, не оставляют весельчака, пока он не угостит всех. А он рассказывает, что вредные привычки могут подорвать здоровье, и лучше вести здоровый образ жизни: не курить, отказаться от газировки и чипсов, закаливаться и заниматься спортом. Ребята пообещали, что постараются следовать советам ДедаМеда.

Отправляемся за доктором на солнечные аллеи Первомайского сквера и здесь разминаемся вместе с бегунами, фотографируемся с малышами и встречаем гостя с Кузбасса.

Девушки получили призы.
Девушки получили призы. Фото: АиФ/ Елена Иванова

«Я приехал на фестиваль бега памяти А. Раевича из Анжеро-Судженска, – рассказывает Сергей Константинов, кандидат в мастера спорта. – Мне 68 лет, но я участвую в разных забегах, люблю спорт и, пока есть силы, буду соревноваться».

Мужчине ДедМед подарил эластичный пластырь. «Этот особая восстанавливающая лента-тейп, которая используется для профилактики травм у спортсменов, помогает поддерживать мышцы и суставы, бороться с растяжениями и болью, гематомами и даже закреплять осанку, кроме того, она эстетически привлекательна, можно выбрать различные цвета », – рассказал фирменный доктор гостю Новосибирска.

С фирменным доктором многие хотели сфотографироваться.
С фирменным доктором многие хотели сфотографироваться. Фото: АиФ/ Елена Иванова

Семья Алекторовых, увидевДедаМеда, попросила сфотографироваться с ним вместе с детьми. «Мы покупаем в «Медтехнике» товары для ребятишек, – рассказала Анна. – Рады, что нам дали купон, который сэкономит семейный бюджет, можно будет купить со скидкой необходимые для семьи товары».

Полезные призы от компании понадобятся спортсменам.
Полезные призы от компании понадобятся спортсменам. Фото: АиФ/ Елена Иванова

Дед Мед до конца праздника оставался вместе с гостями и каждый старт провожал в путь за рекордами, подбадривая оригинальными кричалками.

Доктор на фестивале
Фото: Рекламодатель

ООО сеть магазинов «Медтехника для дома»,

(383) 346-32-48,

www.mtdd.ru,

Полные приключения Деда Меда на Сибирском фестивале бега-2016 ищите в нашей официальной группе в ВКонтактеhttps://vk.com/mtddnsk?z=album-77329952_235603364 

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах