699

ХК «Сибирь» прервет сезон до 10 апреля

КХЛ приостановила розыгрыш Кубка Гагарина из-за распространения коронавируса.
КХЛ приостановила розыгрыш Кубка Гагарина из-за распространения коронавируса. официальный сайт ХК "Сибирь"
Новосибирск, 18 марта - АиФ-Новосибирск.

Хоккейный клуб «Сибирь» не будет проводить игры до 10 апреля из-за решения КХЛ о приостановке сезона, об этом говорится в сообщении на сайте лиги.

«РПЛ, КХЛ и Единая лига ВТБ приостановили проведение соревнований до 10 апреля с целью предотвращения распространения COVID-19.

КХЛ приняла решение приостановить второй этап чемпионата в связи с рекомендациями Министерства спорта, решениями региональных властей и с учётом эпидемиологической обстановки», - говорится в сообщении лиги.

Второй этап розыгрыша Кубка Гагарина может быть проведен, если ограничительные меры по распространению коронавируса будут уменьшены или сняты после 10 апреля.

Напомним, в четвертьфинале Восточной конференции КХЛ «Сибирь» уверенно обыграла «Автомобилист» из Екатеринбурга» со счетом в серии 4:1.

В дальнейшем наша команда должна была сыграть с «Барысом» из Нур-Султана. Однако в Казахстане был введен режим чрезвычайной ситуации в связи с распространением вируса. Спортивная федерация страны приняла решение закрыть все спортивные арены и ограничить посещение мероприятий. Ходили слухи, что «Барыс» может провести все матчи полуфинала розыгрыша Кубка Гагарина в Новосибирске, однако позже руководство клуба приняло решение сняться с чемпионата.

Сейчас ситуация остается неопределенной. Есть вероятность, что в этом сезоне розыгрыш почетного трофея могут отменить совсем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах