Примерное время чтения: 2 минуты
91

Новосибирский «Локомотив» взял серебро на чемпионате России

Паблик "Локомотив-Новосибирск" / vk.com
Новосибирск, 11 мая - АиФ-Новосибирск.

В Казани завершился Чемпионат России Суперлиги Paribet 2022 по волейболу. Новосибирский «Локомотив» боролся за первое место против московского «Динамо», однако проиграл со счётом 2:3 и занял второе место.

Финальные игры чемпионата прошли в казанском Центре волейбола 10 мая. Волейболисты «Локомотива» сначала одержали уверенную победу над «Зенитом», хозяевами турнира. Затем наступила игра против московского «Динамо» за первую строчку в национальном первенстве.

В начале матче железнодорожники проигрывали сибиряк со счётом 1:2. Однако вскоре смогли перевести игру на тай-брейк. В решающей партии сильнее показали себя москвичи. Итоговый счёт – 2:3 (24:26; 25:23; 20:25; 25:20; 9:15).

«Проигрывая по счету 1:2, железнодорожникам удается перевести матч на тай-брейк, но уже в решающей партии победу одержала команда Константина Брянского», – рассказали в новосибирском клубе «Локомотив».

По результатам матча первое место занимает «Динамо», второе – «Локомотив», а тройку замыкает «Зенит».

Несмотря на проигрыш, в социальных сетях болельщики сильно поддерживают клуб «Локомотив». Сибиряки пишут, что рады иметь в своём городе такую сильную команду. Кроме того, они уверены – в следующем году новосибирцы точно возьмут золото.

Напомним, что в Новосиирске продолжается строительство нового ЛДС, несмотря на отмену Молодёжного чемпионата мира по хоккею в 2023 году. Кроме того, рядом с ледовой ареной также планируют возвести спорткомплекс для прыжков на батутах.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах