667

Новый ЛДС в Новосибирске сдадут до 2022 года

​Новый ледовый дворец спорта на улице Немировича-Данченко в Новосибирске сдадут не позднее начала 2022 года. Чтобы не нарушать сроки, на следующей неделе не объект привлекут дополнительную рабочую силу — 100 человек.
​Новый ледовый дворец спорта на улице Немировича-Данченко в Новосибирске сдадут не позднее начала 2022 года. Чтобы не нарушать сроки, на следующей неделе не объект привлекут дополнительную рабочую силу — 100 человек. Правительство Новосибирской области
Новосибирск, 27 ноября - АиФ-Новосибирск.

Новый ледовый дворец спорта на улице Немировича-Данченко в Новосибирске сдадут не позднее начала 2022 года. Чтобы не нарушать сроки, на следующей неделе не объект привлекут дополнительную рабочую силу — 100 человек. Об этом сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области. 

Работа на строительной площадке кипит. Сейчас рабочие бетонируют конструкции четвертого этажа будущей многофункциональной ледовой арены. Всего, напомним, будет шесть этажей. 

«Технологический процесс, который применяется при возведении ледовой арены, не позволяет останавливать строительство на объекте ни на день. Помимо непосредственно возведения объекта, обустраиваются подъездные пути к спортивному комплексу, строятся станция метро «Спортивная», сооружения поверхностного водоотвода с территории и пешеходный переход через дамбу Октябрьского моста, реконструируются автомобильная дорога по дамбе Октябрьского моста и дорога от пл. Лыщинского до пляжа «Наутилус», благоустраивается прилегающая территория, – отметил министр строительства Новосибирской области Иван Шмидт.  

Сейчас на стройплощадке работают больше 300 человек. На следующей неделе добавятся еще 100 рабочих: это позволит продолжить возведение важного для региона объекта без отставания по срокам. Сдать его планируют до начала 2022 года. 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах