Примерное время чтения: 2 минуты
137

Спартакиада чиновников завершится в эти выходные бильярдным турниром

Команды разбиваются на 2 подгруппы. Игры в подгруппах проводятся на трех столах по круговой системе.
Команды разбиваются на 2 подгруппы. Игры в подгруппах проводятся на трех столах по круговой системе. pixabay.com
Новосибирск, 1 декабря - АиФ-Новосибирск.

В предстоящий выходные, 3 декабря, состоится завершающий этап XXIII Спартакиада среди команд администраций районов, округа (по районам) и мэрии. Это будет бильярдный турнир в одном из городских спортивных центров.

В турнире примут участие девять команд: всех районов, Центрального округа и мэрии города Новосибирска. Состав команды – четыре человека, в том числе один запасной.

Команды разбиваются на 2 подгруппы. Игры в подгруппах проводятся на трех столах по круговой системе. Матчи играются из трех партий. При счете 2:0 третья партия не играется. Победа – 2 очка, поражение – 1 очко, неявка – 0 очков. В финал выходят команды – победители подгрупп.
 
XXIII Спартакиада проводится с января по декабрь 2017 года на спортивных сооружениях города. В программу включены соревнования по 11 видам спорта: лыжные гонки, дартс, плавание, стрельба, мини-футбол, боулинг, волейбол, бильярд, теннис, пейнтбол и флорбол.
В составе команд участвуют сотрудники администраций, депутаты всех уровней, руководитель МВД России по Новосибирску и руководители районных отделов полиции.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах