105

У новосибирского «Локомотива» новый рулевой

Новый тренер у волейбольного Локомотива.
Новый тренер у волейбольного Локомотива. / Елена Иванова / АиФ
Новосибирск, 24 мая - АиФ-Новосибирск.

Волейбольный «Локомотив» подписал контракты с двумя иностранными специалистами.

Обязанности главного тренера команды в этом году будет выполнять хорошо известный в России Пламен Константинов. Он уже работал с двумя отечественными клубами сургутского района «Газпром-Югра» и нижегородской «Губернией», а с 2014 года возглавляет мужскую сборную Болгарии. В качестве помощника, Константинов привел с собой в новосибирский клуб итальянца Алессандро Пироли. Такой выбор новый главный тренер «Локомотива» объяснил доверием к специалисту, с которым они работают вместе уже не первый год.

Новый тренерский штаб уже успел ознакомиться со всей инфраструктурой клуба. Специалисты посетили базу, интернат, где живут молодые спортсмены, а так же игровой и тренажерный залы.

– Я остался всем доволен – сообщил Пламен Константинов  – Первое впечатление только самое положительное. Город мне тоже очень понравился.

Так же, болгарский тренер отметил, что у него были и другие предложения от европейских клубов. Однако желание поработать в самом сильном и интересном чемпионате, стало главным критерием при выборе турнира. Что же касается «Локомотива», то взгляды и мысли по поводу строительства в Новосибирске сильнейшей команды у нового главного тренера и руководства клуба полностью совпадают.

Должность в Новосибирске, Пламен Константинов,  будет совмещать с работой в волейбольной сборной Болгарии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах