161

В Новосибирске начали строить билетные кассы в новом ЛДС к МЧМ-2023

Густаво Зырянов / АиФ
Новосибирск, 7 октября - АиФ-Новосибирск.

В Новосибирске на стройплощадке новой ледовой арены, которую возводят к молодежному чемпионату мира по хоккею в 2021 году, начали строить фермы здания, где разместятся билетные кассы. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Новосибирской области.

По проекту, кассы разместятся в отдельном здании площадью 2,3 тысячи кв.метров. Также там установят современное оборудование для досмотра посетителей. Строители начали возведение металлокаркаса здания, скоро установят ограждения. 

Министр строительства Новосибирской области Иван Шмидт отметил, что строительство ЛДС идет по скорректированному в августе графику. Работы идут параллельно. Одновременно монтируются металлоконструкции, устраивается профлист на кровле основной арены, на кровлях малых арен профлист уже уложен, начали поставлять алюминиевую ленту для устройства фальцевой кровли. 

Также строители заливают монолитные гребенки и лестницы, мотируют полы и ледовый корт. Начата поставка стеклопакетов – сначала их установят на малых аренах, затем – на основной. 

Ввести арену в строй планируют осенью 2022 года. Сейчас на объекте работает более 500 человек.

Ранее сообщалось, что новую ледовую арену в Новосибирске строят с отставанием от плана.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах