150

В редакции «АиФ на Оби» обсудили планы ХК «Сибирь» в новом сезоне

Генеральный менеджер ХК «Сибирь» Кирилл Фастовский
Генеральный менеджер ХК «Сибирь» Кирилл Фастовский АиФ
Новосибирск, 22 августа - АиФ-Новосибирск.

На «прямой линии» Кирилл Фастовский рассказал о подготовке к чемпионату, о новых игроках, финансировании клуба и планах на предстоящий сезон.

Основная задача команды в этом сезоне - побороться за медали. Что и пообещали спортсмены на встрече в здании областного правительства, губернатору и, по совместительству, председателю попечительского совета ХК «Сибирь» Владимиру Городецкому.

Фото: АиФ

Один из самых часто задаваемых вопросов – финансирование клуба. Кирилл Фастовский отметил, что правительство региона и партнёры «Сибири» сделают всё возможное, чтобы команда в финансовом плане чувствовала себя спокойно.

Генеральный менеджер также рассказал, что матч открытия «Сибирь» сыграет для ребенка, победившего смертельное заболевание. «Сибирь» выйдет на эту игру в специально изготовленных джерси с розовыми вставками – цветом, который олицетворяет борьбу с онкологическими заболеваниями. 
После домашней серии хоккейные свитеры будут проданы на аукционе, вырученные средства пойдут на изготовление высокотехнического протеза для ребенка.
Справка:
Кирилл Валерьевич Фастовский возглавил ХК «Сибирь» в 2010 году. Он один из самых успешных менеджеров отечественного хоккея, который за шесть лет сделал «Сибирь» одной из самых ярких и открытых для болельщиков команд.
Под его руководством новосибирский хоккейный клуб в сезоне 2014/2015 впервые в своей истории занял второе место в регулярном Чемпионате Восточной конференции КХЛ и дошел до полуфинала плей-офф Кубка Гагарина, завоевав в итоге бронзовые медали Чемпионата России.
Более подробно о клубе, новичках команды, планах на предстоящий сезон, судействе и многом другом читайте в ближайшем номере газеты «АиФ на Оби». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах