Примерное время чтения: 1 минута
157

Виктор Панченко стал новым спортивным директором ФК «Новосибирск»

Болельщики ФК «Сибирь» / vk.com
Новосибирск, 2 июля - АиФ-Новосибирск.

59-летний функционер Виктор Панченко подписал контракт с футбольным клубом «Новосибирск» на должность спортивного директора. С 2019 года эту должность занимал Олег Флегонтов. Об этом сообщили на официальном сайте клуба.

Информация о новом назначении изначально появилась в соцсетях болельщиков клуба. Сообщалось, что Виктор Панченко станет вторым в истории ФК «Новосибирск» спортивным директором.

Известно, что Виктору Панченко 59 лет. В 1993 году он играл за «КАМАЗ» и стал лучшим бомбардиром чемпионата России с 21 годом. В том же сезоне его включили в перечень 33 лучших российских футболистов. После он играл за владикавказский «Спартак» и на матче 1994 года забил пять мячей.

В 2019 году Виктор Панченко стал спортивным директором СКА в Ростове. Ранее он также возглавлял селекционный отдел в ЦСКА, «Химках», «Динамо» и «Локомотиве». Теперь он стал спортивным директором в ФК «Новосибирск»

«Желаем всяческих успехов, удачи и здоровья! Пусть сбывается всё задуманное», – написано на сайте футбольного клуба.

Напомним, что ранее должность спортивного директора занимал Олег Флегонтов, который работал в казанском «Рубине», махачкалинском «Анжи», а также является первым спортивным директором Футбольной Национальной Лиги.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах