Примерное время чтения: 1 минута
176

Жители Новосибирска раскритиковали скульптуру борца Романа Власова

Роман Власов / https://vk.com/
Новосибирск, 24 апреля - АиФ-Новосибирск.

Новосибирцы возмутились скульптурой олимпийского чемпиона Романа Власова, которую установили в новом спорткомплексе «Александрит» на улице Петухова. По мнению людей, фигурка не похожа на спортсмена. Об этом сообщает Сиб.фм.

О скульптуре рассказал сам олимпиец в своих социальных сетях. Роман Власов опубликовал фотографию, сопроводив её подписью:

«Неожиданно, но очень приятно. Новосибирск. Спорткомплекс Александрит».

В комментариях к снимку мнения новосибирцев разделились.

«Вообще не похож...», «Похож, но не сильно», «Сходство с Романом 5%», «Совсем не похож, на скульптуре человек лет 60», «Скульптора по объявлению, видимо, на работу взяли», — отметили жители.

Напомним, ранее в российском спорте разгорелся нешуточный скандал. Уроженка Новосибирска, фристайлистка Анастасия Таталина написала открытое письмо министру Олегу Матыцину. В нём обвинила федерацию фристайла в вымогании части призовых денег у спортсменов. Позже её мать Оксана Таталина заявила в СМИ о сексуальных домогательствах тренера Никиты Васильева в отношении Анастасии. В федерации все обвинения отвергают. Высказались по поводу скандала и другие спортсмены.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах