aif.ru counter
44

Банк ВТБ24 отменил комиссию по ипотеке и изменил процентную ставку

Фото: Банк ВТБ24

ВТБ24 отменил комиссию за выдачу ипотечного кредита по всем ипотечным программам кредитования.Ранее банк уже отменил комиссию на рассмотрение заявки по ипотеке. Теперь денежные средства по любой из жилищных программ банка можно получить без каких-либо комиссий по всей территории России.

Кроме того, банком был увеличен размер процентных ставок по ипотечным программам. Теперь процентная ставка по кредиту в рублях составляет от 8,8% для кредитов с переменной ставкой и от 9,9% с фиксированной, по ипотеке в иностранной валюте - от 8,65%. Размер процентных ставок по-прежнему не зависит от формы подтверждения дохода.

Текущее повышение ставок не затрагивает такую популярную ипотечную программу банка как «Ипотека с государственной поддержкой», по которой действует единая ставка 11% годовых независимо от срока кредитования и первоначального взноса, а также ипотечную программу «Витрина залогового имущества», в рамках которой банк предлагает ипотечные кредиты ставке 10% годовых.

Приобрести готовое или строящееся жилье без первоначального взноса  позволяет ипотечная программа ВТБ24 «Ипотека + материнский капитал».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество