748

«Православные» активисты сорвали концерт польской группы в Новосибирске

Сюжет Акции православных активистов в Новосибирске

Новосибирск, 20 мая – АиФ-Новосибирск.  «Православные» активисты сорвали 19 мая концерт польской группы Behemoth, не пустив в клуб «Рок-сити» поклонников группы, написал на своей странице «Вконтакте» один из активистов Алексей Лобов.

«Польские сатанисты Behmooth сломал свои гнилые зубы в Сибири. Толпа вурдалаков на красном проспекте осталась без шабаша. "Концерт" сорван несмотря на все ухищрения организаторов, владельцев клуба и сил правопорядка и их попытки обмануть православных и просто неравнодушных, вставших на защиту своей чести и чести всего города и России», - написал на своей странице Лобов.

В официальной группе концерта в соцсетях, который должен был состояться в клубе Рок-Сити, сообщается, что именно руководство клуба отменило концерт, испугавшись последствий.

Поклонники, купившие билет на концерт, теперь пишут обращения начальнику полиции Новосибирской области с просьбой привлечь к ответственности людей, нарушавших общественный порядок.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области инцидент отказались комментировать.

Behemoth  - польская метал-группа, основанная в 1991 году.  Лидер группы с момента ее образования – главный композитор и автор текстов Адам «Nergal» Дарский. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах