aif.ru counter
08.11.2011 09:31
22

Корону «Мисс мира-2011» завоевала несостоявшаяся монашка

Победительницей конкурса «Мисс мира-2011» стала девушка из Венесуэлы. Примечательно, что в детстве 22-летняя Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес намеревалась стать монахиней: она осиротела в возрасте 8 лет, и ее воспитывали представительницы одного из католических монашеских орденов.

Ивиан Лунасоль имеет высшее образование в сфере кадрового управления. Сейчас она работает на одной из телерадиокомпаний Венесуэлы и мечтает в дальнейшем заняться работой с детьми. Она сама родилась в многодетной семье: у нее 12 братьев и сестер. Она увлекается волейболом, альпинизмом и туризмом.

Как передает BBC, «серебро» конкурса досталось девушке с Филиппин, а «бронзу» получила пуэрто-риканская красавица. Представительница России, 20-летняя Наталья Гантимурова, осталась без награды.

Финал 61-го по счету конкурса красоты прошел в Лондоне. В нем приняли участие 122 девушки из 113 стран; это рекордное число участниц за всю историю конкурса. Прямую трансляцию церемонии посмотрели более миллиарда зрителей в 150 странах мира.

Справка: Впервые всемирный конкурс красоты состоялся в 1951 году. Тогда лучшей из 25 участниц была признана представительница Швеции Кики Хаканссон.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество