VK143_0212
84
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Где будут отдыхать новосибирцы этой зимой в связи с «запретом» на Египет?

Категория:  Путешествия

Лето ещё не закончилось, а продажа новогодних и январских туров в самом разгаре, говорят туроператоры Новосибирска. Для отдыха в приближающиеся новогодние праздники народ выбирает пляжи Юго-Восточной Азии и горнолыжные курорты Европы.

Ответ эксперта
Фото: Из личного архива редакции «АиФ-Урал» / Наталья Степанова

 

Игорь Соловьев, член правления Новосибирской ассоциации туристических организаций,  рассказал АиФ-Новосибирск, что большинство представителей бизнес-класса уже точно знает, где и как проведут свои зимние каникулы:

Основным и наиболее привлекательным туристическим направлением для пляжного отдыха был и остается жаркий Тайланд, он самый дешёвый. А также привычный, разнообразный и достаточно комфортный. Наши туристы уже давно летают на Самуи, Пхукет, Паттайю  как к себе на дачу. Кроме него окунуться в лето можно, выбрав более активный и элитный отдых на Бали, экзотическое путешествие по Вьетнаму и Гоа или отдых с шопингом в Хайнане.

В холодную, но красивую Европу зимой едет обычно мало народа: там Рождественские каникулы и всё очень дорого. Но вот в этом году, в связи с тем, что запущен прямой рейс «Новосибирск- Мюнхен», ожидается довольно плотный турпоток любителей горных лыж и сноубординга на австрийские горнолыжные курорты. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах