aif.ru counter
30.06.2014 13:12
184

Редакция «АиФ–Новосибирск» поздравила новосибирцев с Днем города

Сюжет День города – 2014
Елена Иванова / АиФ

Новосибирск, 30 июня - АиФ-Новосибирск. Редакция «АиФ-Новосибирск» организовала праздничную площадку в честь Дня города в Центральном парке.

Буквально с первых минут, как только мы выложили газету «АиФ» на столы, к нашей площадке стали подходить прохожие. Многие из них признавались, что регулярно читают еженедельник. Александра Багирова, жительница  Заельцовского района, рассказала: «У меня вся семья читает «АиФ». Нравятся новости, политикой я не увлекаюсь, но и без неё у вас много всего интересного».

Фото: АиФ / Елена Иванова

Семейная пара Татьяна и Павел Прохоровы также каждое утро среды встречают со свежим номером «АиФ». «Ваше издание мы ценим за объективность и злободневность. Вы пишете полезно, познавательно и интересно. Кроме того, из газеты мы узнаём обо всём важном, что случилось в любимом Новосибирске», – рассказали они.

Горожане приняли участие и в акции интернет-редакции «АиФ–Новосибирск» – желающие признавались родному городу в любви. Их поздравления можно посмотреть на нашем сайте nsk.aif.ru.

Фото: АиФ / Елена Иванова

Ровно в 14 часов состоялось награждение победителей викторины «Мой родной Новосибирск» на знание истории нашего города, которую в преддверии праздника проводила редакция «АиФ–Новосибирск» совместно с нашим партнёром банком «Акцепт». Победителями викторины стали Виктория Северенчук, Валентина Дубовик и Надежда Зайцева.  Им вручили благодарственные письма и подарки: на память блокнот и ручку с символикой «АиФ», билеты в Оперный театр и филармонию, от банка «Акцепт» фондюшницу и набор шоколадных конфет. Валентина Дубовик, жительница Ленинского района, призналась: «Мне интересна история моего края, города, по улицам которого я хожу». 

Фото: АиФ / Елена Иванова

Надежда Зайцева, жительница Октябрьского района, рассказала: «Я постоянно читаю сайт «АиФ–Новосибирск», стараюсь участвовать во всех конкурсах и викторинах – ведь это гимнастика для ума. Хорошо, что в «АиФ» часто бывают такие конкурсы».

Фото: АиФ / Елена Иванова

Редакция «АиФ» работает не только для взрослых, но и для детей, которым у нас точно не было скучно – вместе с аниматором они участвовали в весёлых конкурсах. Детвора перетягивала канат, рисовала мелками, дула мыльные пузыри, играла в игры. А главное – и дети, и взрослые  смеялись, значит, всем было хорошо. А для нас, журналистов «АиФ–Новосибирск», это главное. 

Партнеры редакции: 

        

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество