aif.ru counter
74

Любители вкусной продукции получили удивительные призы!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. «Аргументы и Факты на Оби» 21/02/2012
Фото: Елены ИВАНОВОЙ

Пришел человек в магазин, купил йогурт и выиграл… автомобиль. «Так не бывает!» — воскликнет читатель. А вот и бывает, возражу я вам, и если вы любите вкусную и полезную продукцию от «Алтайской буренки», то удача и везение всегда будут на вашей стороне!

Вот и наши читатели, те, кто с 15 октября по 10 января приняли участие в чемпионате на призы от «Алтайской буренки», в этом сами убедились: 10 февраля в салоне «Терминал-Моторс» прошло торжественное вручение потрясающих призов победителям.

Из области фантастики

Условия чемпионата были просты и понятны даже ребенку: купил кефир или ряженку, сметану или масло от «Алтайской буренки», вырезал штрихкод. И так — всякий раз, когда в магазине любимую молочную продукцию купите. Накопили побольше штрих-кодов — поскорее их в конверт и «Алтайской буренке» до востребования. А призы себя ждать не заставят! В этом чемпионате разыгрывались сотовые телефоны, фотоаппараты, ноутбуки и автомобиль «Лада Приора»!

10 февраля открылась главная интрига чемпионата «Алтайской буренки»: кто же получил в подарок автомобиль? Обладателем новенькой машины стал студент Бийского государственного колледжа Павел ЧЕРНЫШОВ. На церемонию он пришел вместе с мамой, папой и любимой девушкой.

— Если бы не моя семья, то я не смог был собрать 900 штрих-кодов, — признается восемнадцатилетний Павел. — Мы все вместе приняли участие в чемпионате.

Как рассказал радостный парень, родители сначала сомневались в удаче этого «молочного предприятия»: мол, продукция, конечно, у «Алтайской буренки» вкусная, но чтобы еще и приз выиграть — это из области фантастики. А потом как-то втянулись, покупали любимый кефир и йогурт, вырезали штрихкоды. И вдруг узнают через официальный сайт «Алтайской буренки»: Павел Чернышов теперь владелец нового автомобиля! — Очень приятно, что предприятие «Алтайская буренка» выполняет свои обязательства, — говорит мама Павла Алена Чернышова. — Дело в том, что продукцию этого предприятия в нашей семье любят все. Но, честно говоря, я не верила, что мы можем выиграть приз. Знаете, как сотни потребителей, мы думали, что обман все это, развод на деньги.... И вдруг такой неожиданный сюрприз! Мой сын просто счастлив, уже пошел учиться в автошколу. И все благодаря «Алтайской буренке»! Скажу по секрету, мы уже начали собирать новые штрихкоды, потому что уверены — «Алтайская буренка» нас не обманет.

И память и радость!

В чемпионате «Алтайской буренки» приняли участие более двухсот новосибирцев. И вот итог — 17 февраля трое счастливчиков получили свои призы. Светлана Комарова выиграла ноутбук, Антонина Крянина и Елена Мельникова — сотовые телефоны.

Церемония награждения прошла в очень радостной и теплой атмосфере. Глаза победителей буквально светились — все-таки не каждый день любители вкусной молочной продукции бывают столь щедро вознаграждены. Отличный вкус, здоровье, прекрасное настроение — все эти дивиденды ценители «Алтайской буренки» получают постоянно. А здесь в придачу к ним такие весомые и нужные подарки! Как не радоваться?

— Я очень люблю молочную продукцию вообще, а продукцию «Алтайской буренки» — особенно, — рассказывает обладательница новенького ноутбука Светлана КОМАРОВА. — Я давно занимаюсь молоком: у меня свой молочный магазин. «Алтайская буренка» всегда была одним из моих любимых производителей. Они работают только на натуральном сырье: фермы прямо рядом с заводом, никаких искусственных добавок. Это очень сильно ощущается. И не только их молоко я обожаю. Например, «Кефинар» (кефир плюс «Наринэ») — очень вкусный и полезный продукт, я прямо ощущаю его благотворное действие на себе. Я, все мои родственники и даже мои животные едим продукцию «Алтайской буренки». Так что в конкурсе мы участвовали с удовольствием. Когда мне позвонили и сказали, что я выиграла ноутбук, было, конечно, очень приятно. Порадовало, что у завода не только хорошая продукция, конкурс проводится на таком высоком уровне, призы соответствующие — качественные и красивые. Ноутбук я оставлю в магазине: вещь полезная и память такая о конкурсе! А продукцию «Алтайской буренки» я буду покупать и дальше — она уже стала частью нашей жизни.

Кошку не обманешь

По словам Елены МеЕЛЬНИКОВОЙ — одной из двух призеров, выигравших сотовый телефон, продукцию «Алтайской буренки» она впервые попробовала, когда решила участвовать в конкурсе. — Покупали сметану, молоко, кефир — очень все понравилось, особенно молоко, — говорит Елена. — Вкус прямо как у настоящего деревенского молочка, и сметана такая вкусная! Когда мне позвонили и сказали, что я стала одним из призеров, я очень удивилась и обрадовалась: честно говоря, не надеялась! Очень понравилась сегодняшняя церемония вручения призов — такая атмосфера радостная... И сейчас, несмотря на то что конкурс уже закончился, мы по-прежнему продолжаем покупать продукты «Алтайской буренки»!

Как известно, многие новосибирцы просто обожают ездить на Алтай. И отправляются они туда не только за красотой природы и чистым воздухом, но и за здоровым и вкусным питанием. До чего же приятно утром выпить кружечку молока от коровы, пасущейся на свежих и сочных лугах этого благословенного края! А вот теперь и ехать никуда не надо: «Алтайская буренка» пришла и в нашу жизнь, и в каждом доме ее продукция будет желанным гостем!

— Моя кошка раньше пила только свежее разливное молоко — как говорится, только-только из-под коровы, — смеется призер Светлана Комарова. — А молочко от «Алтайской буренки» пошло у нее на ура! Я смотрю на нее и радуюсь: мою любимицу ведь не обманешь красивыми рекламными обещаниями, она чувствует, какие продукты действительно полезны!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах