aif.ru counter
442

Нет слаще конкурса на свете, чем «Самый-самый шоколадный»!

Елена Иванова / "АиФ-Новосибирск"

Именно поэтому газета «Аргументы и факты» вместе с шоколадной фабрикой «Новосибирская» приглашает ребятишек принять участие в фотоконкурсе «Самый самый шоколадный» - конкурс с сибирской щедростью и душевностью.

Творите!

Поделки на конкурс шоколадной фабрики «Новосибирская». Фото: "АиФ-Новосибирск" / Елена Иванова

Автор этих строк помнит, как у одной одноклассницы мама работала на шоколадной фабрике, и девочка оборачивала свои учебники… конфетными фантиками! Дело в том, что эти фантики не были разрезаны. Они представляли собой сплошные листы – яркие, сверкающие, красивые: с золотыми петушками, принцессами, зверушками, узорами. Таких красивых учебников не было ни у кого. Глядя на них, казалось, что мы вдыхали шоколадный аромат – это было сказочно прекрасно!

Наш конкурс зовет вас окунуться в такую же красивую и ароматную атмосферу. Одно из условий конкурса – хорошее настроение участника и связь его творений с продукцией шоколадной фабрики «Новосибирская». У вас когда-нибудь были более вкусные «подручные средства» для полета вашей фантазии? Используйте все, что только захотите: шоколад, конфеты, фантики, наборы, персонажи, названия! Может быть, вы захотите сделать волшебный замок из конфет? Самый красивый и первый в мире шоколадный букет? Самый сладкий бутерброд, самую длинную цепь из фантиков? А, может, вы обрадуете всех разноцветными оригами из оберток конфет или самым симпатичным мишкой Топтыжкой?

Сделайте! И обязательно сфотографируйте свое творение, а еще лучше сфотографируйтесь вместе с ним. Присылайте свои фотографии до самого сладкого и волшебного праздника – до Нового года!

Десяти победителям фотоконкурса мы вручим новогодние подарки. Да, и конечно каждый юный умелец будет вознагражден. Поощрительные призы – плитка шоколад – достанутся всем участникам конкурса.

Итак, условия конкурса:

Одна из победительниц конкурса от шоколадной фабрики «Новосибирская», проведённого в 2013 году. Фото: "АиФ-Новосибирск" / Елена Иванова

Фотографии поделок могут присылать только дети до 16 лет.

Фотографии можно присылать по эл. почте reklama7@itrend54.ru  А также Почтой России по адресу 630048 г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко 104, 6 этаж, редакция «АиФ на Оби».

Обязательно в письме указывать ФИО участника и телефон для связи. Либо звонить по телефону 314-67-65 и сообщать контакты.

Конкурс  проводится среди читателей «АиФ» в период с 24 сентября 2014 г. по 14 января  2015 г.

• 24 сентября 2014 г. - 31 декабря 2014 г. - прием работ на Конкурс;

•  14 января 2015 г. - проведение заседания жюри Конкурса;

• 21 января 2015 г.  - проведение церемонии награждения победителей.

Победители будут опубликованы в региональном приложении «Аргументы и факты на Оби» в № 5 от 28.01.2015 г. 

Вручение подарков состоится по адресу: 630048, г.Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 104 (Редакция «Аргументы и факты на Оби»).

Ждем вас, ребята!

С положением о конкурсе можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах