1479

Подозреваемому в убийстве полицейского грозит пожизненный срок

Ирина Зверкова / АиФ

Новосибирск, 27 октября – АиФ-Новосибирск. Сотрудник правоохранительных органов был убит в ночь на воскресенье 27 октября. В отношении подозреваемого в преступлении возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание до 20 лет лишения свободы либо пожизненный срок.

Напомним, 27 октября около 1.30 по местному времени был обстрелян экипаж ДПС. Полицейские дежурили в рабочем поселке Кочки, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить «ВАЗ-2115». По информации следствия, 25-летний водитель авто был пьян. Он не остановился даже после предупредительного выстрела полицейских.

«Пятнашка» остановилась только после столкновения с патрульной машиной. Инспекторы ДПС направились к машине, но нарушитель открыл по ним огонь из охотничьего ружья, затем скрылся с места преступления.

В результате, 25-летний сотрудник полиции Артем Харин был ранен в голову. Его госпитализировали в больницу, но ночью он умер, не приходя в сознание.

Вскоре, был пойман подозреваемый в обстреле экипажа ДПС. Его задержали в селе Красная Сибирь Ордынского района. Им оказался 25-парень. Известно, что молодой человек был ранее судим за угон.

Во время обыска, в машине предполагаемого преступника нашли 5 патронов для охотничьего ружья. Само оружие также обнаружено.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах