1140

ДТП в Новосибирске: участниками аварии становятся сразу несколько авто

Сюжет Еженедельный обзор ДТП в Новосибирске

Каждую неделю АиФ-Новосибирск рассказывает своим читателям о произошедших в городе ДТП. За эту неделю в городе произошло сразу несколько аварий, в которых погибли и пострадали пешеходы.

За минувшую неделю в Новосибирске четко наметилась аварийная тенденция -  количество участников ДТП неуклонно росло.

17 апреля в районе Гусинобродской «барахолки» столкнулись сразу  три автомобиля. По счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал.

«По словам очевидца, Mitsubishi Pajero iO двигался со стороны барахолки. В какой-то момент водитель не справился с управлением и врезался в Nissan X-Trail. От удара Паджеро перевернулся и крышей врезался в ВАЗ 2106. Шестёрка в свою очередь заехала в ВАЗ 2114. А X-Trail в Toyota Spacio», - говорится в сообщении Службы эвакуации АСТ-54.

15 апреля в 17:30 в результате столкновения бензовоза МАЗ и Chevrolet  Rezzo на Пашинском переезде скончалась женщина, двое пострадали. Бензовоз двигался по главной, а Chevrolet  Rezzo с кемеровскими номерами не уступила ему дорогу, сообщает со ссылкой на очевидца аварии Служба эвакуации АСТ-54.

Пассажирка хэтчбека от полученных травм скончалась на месте. Водитель получил серьезные увечья -  ушиб головного мозга, черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, переломы грудины, плечевой кости, лучевой кости, тупая травма живота, травматический шок 3-4 степени, разрыв печени, переломы ребер, перелом коленного сустава. По словам очевидцев, спасатели МАСС при помощи гидроинструмента вырезали мужчину из салона смятого авто. В ходе столкновения пострадала еще одна пассажирка Chevrolet  Rezzo – женщина 1965 года рождения  получила тупую травму живота.

15 апреля на Владимировской произошло столкновение сразу трех авто.

 «Автомобиль Ford стоял на повороте, фургон вовремя не применил экстренное торможение и совершил с ним столкновение, от удара, Ford вылетает на полосу встречного движение и совершает столкновение с автомобилем Land Rover», - сообщил об аварии ГК "Аварийный Комиссариат".

В минувшее воскресенье 13 апреля на Бердском шоссе в районе пляжа «Звезда» насмерть разбился водитель иномарки. По предварительной информации, мужчина не справился с управление, в результате чего машина перевернулась, а водитель вылетел в открытое окно.

Между тем, в Новосибирске состоялась премьера документального фильма «Самоликвидаторы» автора и режиссера  Елена Агамян. Авторы фильм напоминают, что причина большинства аварий – в самих людях, среди которых много самоликвидаторов. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах