aif.ru counter
650

ДТП в Новосибирске: ухудшение погодных условий стало причиной роста аварий

Сюжет Еженедельный обзор ДТП в Новосибирске

За минувшую неделю на дорогах Новосибирской области было относительно спокойно, и только ухудшение погодных условий к концу недели поспособствовали росту аварий на городских магистралях: вечером 13 декабря на улице Ватутина под эстакадой моста столкнулись Nissan X-Trail, Suzuki Escudo и «Волга» 3110, а на Бердском шоссе в аварии поучаствовало сразу пять автомобилей. Во всех случаях за медицинской помощью обратились несколько человек.

С летальным исходом в Новосибирске было зарегистрировано всего одно ДТП на уходящей неделе – водитель-женщина на Toyota Land Cruiser Prado совершила наезд на 11-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. После этого иномарка столкнулась со стоящим в парковочном кармане автомобилем Mitsubishi Galant. Ребенок был госпитализирован в тяжелом состоянии и позже скончался.

Представляем вашему вниманию подборку интересных видео-материалов, связанных с происшествиями на дорогах Новосибирской области за последние семь дней: 

На первом видео последствия аварии на Ватутина под эстакадой – Водител опустил на троллейбусе рога, а мужчины-пассажиры помогли толкнуть троллейбус через место аварии по левому ряду. Как это выглядело - смотрите:

На втором видео Toyota не уступила Мерседесу главную дорогу - результат:

На третьем видео еще одна Toyota не поделила дорогу с машиной, у которой был приоритет: 

Уважаемые читатели АиФ-Новосибирск! Присылайте зафиксированные вашими видеорегистраторами аварии на дорогах города, и мы обязательно включим их в традиционный еженедельный обзор ДТП. Наш электронный адрес: nskaif@itrend54.ru с пометкой «ДТП».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах