394

Медики оказали помощь двум пострадавшим от взрыва на заводе в Искитиме

Сюжет Взрыв на Новосибирском заводе искусственного волокна

Новосибирск, 8 мая – АиФ-Новосибирск. Медики оказали на месте взрыва на Новосибирском заводе искусственного волокна помощь двум людям, в больницу никого не госпитализировали, сообщил АиФ-Новосибирск главный врач ГБУЗ НСО «Искитимская центральная городская больница» Алексей Кайгородов.

Напомним, в среду  в 17.35 (мск) в городе Искитиме на заводе искусственного волокна прогремел взрыв, в результате которого погибло трое работников завода. Следствие предварительно установило, что взрыв произошел в результате смешения взрывоопасных смесей в помещении цеха № 8, когда в нем находились 12 работников.

«В больницу не поступил ни один человек. Скорая помощь оказала амбулаторную помощь двум людям: работнику, который был в цеху во время происшествия, второму пострадавшему – заводчанину, который приехал на место происшествия из дома. Диагноз – стрессовая ситуация. Механических повреждений ни в одном из случаев не было. Они отказались от обращения в больницу, помощь была оказана на месте», - сказал Алексей Кайгородов.

Врач отметил, что никаких больных в больницу не передавали.  Две машины скорой медицинской помощи дежурили 7 мая до 01.30, 8 мая на месте происшествия дежурит один экипаж медиков.

Автор видео - очевидец происшествия Иван Мучкаев. 

В настоящее время спасатели МЧС продолжают разбор обломков здания. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах