519

Пропавшую омскую автостопщицу нашли в Новосибирске потерявшей память

Новосибирск, 23 сентября - АиФ-Новосибирск.

18-летнюю омскую автостопщицу, пропавшую по дороге из Омска в Томск нашли в одной из новосибирских больниц с потерей памяти.

Альбина Чебышева отправилась в Томск автостопом 14 сентября. 17 сентября в Новосибирске было зафиксировано использование банковской карты, которая принадлежала девушке. И с тех пор она пропала из виду родственников.

Гражданский муж автостопщицы обратился за помощью в поисково-спасательный отряд «Viktoria»: кроме того, что девушка не выходила на связь в социальной сети, она, как оказалось, забыла дома мобильный телефон.

По данным омских СМИ, Альбина Чебышева собиралась автостопом добраться в Томск, чтобы навестить живущую там тётю, а по пути - имела целью посетить живущую в Новосибирске подругу. Но никаких данных от томской тёти о судьбе пропавшей получить не удалось.

Спустя три дня после активации банковской карты, 20 сентября, девушку нашли в одной из новосибирских больниц. В результате удара по голове, полученного, как предполагают некоторые источники, в результате падения в обморок, девушка потеряла память и - не смогла дать знать родным о своём состоянии и местонахождении.

По данным гражданского мужа Альбины Чебышевой, он имеет намерение сегодня, 23 сентября забрать её из Новосибирска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах