107

Студентку, обокравшую в Новосибирске израильтянина, приговорили условно

Пресс-служба ГУ МВД НСО / АиФ
Новосибирск, 25 сентября - АиФ-Новосибирск.

Уроженку города Ангарска, которая в конце июля в ночное время похитила у гражданина Израиля золотые часы, стоимостью 30 тысяч евро и некоторую сумму денег, приговорили к двум годам лишения свободы условно.

Как сообщала пресс-служба ГУ МВД НСО, в конце июля студентка-заочница одного из новосибирских экономических вузов вместе с подругой посещала ночной клуб. Там девушки познакомились с израильтянином, которому предложили провести с ними ночь в гостинице.

Наутро мужчина обнаружил, что из его собственности исчезли золотые часы стоимостью 30 тыс. евро, 1800 долларов и 20 тыс. рублей. Иностранец обратился в полицию, правоохранители возбудили дело по ст. 158.4 УК РФ (кража в особо крупном размере). С помощью видеокамер, находившихся в клубе и гостинице, полицейским удалось установить личность одной из девушек, 22-летней уроженки города Ангарска. Девушку задержали в её родном городе, у неё при себе оказались часы и часть денег. Денежные средства девушка даже успела зачислить на свою банковскую карту.

Как сообщила пресс-служба Центрального районного суда, кража произошла на территории отеля «Мариотт».

Приговор в два года лишения свободы девушке вынесли условно, с испытательным сроком на 3 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах