1116

Из-за чужого долга новосибирцы приковали женщину наручниками к батарее

Сергей Юрьев / АиФ
Новосибирск, 8 октября - АиФ-Новосибирск, Всеволод Храмов.

СУ СКР по Новосибирской области направило в суд дело трех жителей Новосибирска, которые побоями старались самостоятельно взыскать долг со своего знакомого.

По данным следствия, в 2013 году одна из обвиняемых заняла знакомому грузину 9 тысяч долларов. Спустя год, последний не только не отдал деньги, но и скрылся от кредиторов в Грузии.

В 2014 году женщина вместе с двумя сообщниками пришла к знакомой родственнице должника, и угрожая ножом потребовала расчёт. Не получив желаемых денег, подозреваемые отвезли жертву в лес и избили, пристегнув к дереву наручниками.

Ещё через день, её доставили в заранее арендованную квартиру, где, по всей видимости, продолжили избиение - полицейских вызвали обеспокоенные постоянными криками соседи.

Правоохранители обнаружили женщину прикованной к радиатору центрального отопления.

В настоящий момент, кредитору и двум её сообщникам предъявлено обвинение по  п. «а», «в», «г», «з». ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение совершенное группой лиц по предварительному сговору, с угрозой насилия, опасного для жизни с использованием какого-либо предмета в качестве оружия из корыстных побуждений).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах