644

Дело подозреваемых в бердском групповом изнасиловании передали в суд

Новосибирск, 14 октября - АиФ-Новосибирск.

Уголовное дело четверых мужчин из Бердска и Искитима, которые в ночь с 29 на 30 июня, предположительно, изнасиловали в Бердске 25-летнюю жительницу Новосибирска, передано в суд с обвинительным заключением.

Как сообщают представители правоохранительных органов, по версии следствия, двое молодых людей около полуночи силой затащили молодую женщину, искавшую такси - в видавший виды автомобиль марки «Волга».

В машине находились ещё два мужчины - взрослый, 45-летний искитимец (Александр Митрошин) и ещё один молодой человек. Как выяснилось впоследствии, взрослый мужчина приходится отцом одному из молодых подозреваемых.

Взрослый мужчина несколько раз ударил потерпевшую по лицу, после чего все присутствовавшие в машине мужчины стали насиловать девушку. К изнасилованию не присоединился только старший (ввиду внезапно возникшей эректильной дисфункции), который совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера.

Спустя два часа издевательств, девушке удалось сбежать из остановившейся машины - и скрыться от подозреваемых на такси. Уже около половины третьего ночи она написала заявление об изнасиловании.

Полиции по горячим следам удалось задержать троих молодых подозреваемых (среди которых оказался и 16-летний сын Митрошина. Молодых людей поместили в СИЗО, но старшему подозреваемому удалось скрыться.

Сегодня он находится в статусе «объявлен в розыск», а обвинение предъявлено ему заочно.

Александр Митрошин, подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера. Фото: «Курьер-Среда», Бердск

Александра Митрошина, подозреваемого в преступлении, которое предусмотрено п. «а» ч.2 ст.132 УК РФ, — насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, разыскивает бердский СКР.

По сообщению правоохранителей, Александр Анатольевич Митрошин, 29.04.1969 г.р., уроженец г. Искитима Искитимского района НСО, гражданин России.

Зарегистрирован по адресу: НСО, Искитим, ул. Коротеева, д. 24, кв. 1, проживает без регистрации по адресу: НСО, г. Бердск, ул. Переулок Белокаменный д. 10 кв. 6, официально не работает, в браке не состоит. Ранее не судим. Имеет несовершеннолетнего сына Митрошина А.А., 16.01.1998 г.р.

Приметы: рост 155-160 см, телосложение среднее, волосы темные, тип лица европейский. Особых примет не имеет. Если вам что-то известно о местоположении подозреваемого, просьба звонить по тел. 8 (38341) 3-00-23 или 8 (38341) 3-21-25.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах