aif.ru counter
25.10.2014 16:47
1214

В Бердске пьяная компания перевернулась на BMW

Перевёрнутый BMW.
Перевёрнутый BMW. © / Onliner Belarus / Скриншот видео Youtube
Новосибирск, 25 октября - АиФ-Новосибирск.

В городе Бердске Новосибирской области произошло не вполне обычное ДТП. Сегодня, около 6 часов утра компания выпивших молодых людей в седане марки BMW совершила автомобильный «прыжок» в длину, который закончился приземлением иномарки на собственную крышу: колёсами вверх.

Молодые люди ехали из одной части Бердска в другую. В пути водитель иномарки не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с частным домом, сообщает «Бердск Онлайн».

По данным разных источников, из деформированного BMW выбрались 3 молодых человека и одна девушка, все в нетрезвом состоянии.

Водитель иномарки скрылся с места происшествия, один из его пассажиров попал в результате ДТП в больницу с черепно-мозговой травмой, второй обратился за медпомощью в связи с переломом спустя некоторое время, сообщило бердское издание «Курьер-Среда».

Судя по поступающим данным, не пострадала лишь девушка-пассажир. Также, как сообщают источники, прежде чем приземлиться, потерявший управление автомобиль снёс забор частного дома, два дерева и столб линии электропередач.

Также, вероятно, некоторые повреждения получила и стена дома, которая приняла на себя основной удар.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество