aif.ru counter
13.11.2014 14:25
4950

В центре Новосибирска по крыше автомобиля прыгал голый мужчина

Голых неадекватных людей периодически замечают на улицах российских городов.
Голых неадекватных людей периодически замечают на улицах российских городов. © / Cкриншот видео Youtube / АиФ
Новосибирск, 13 ноября - АиФ-Новосибирск.

Очередное разоблачение неадекватного человека догола произошло в Новосибирске. Мужчина устроил на Октябрьской магистрали эксгибиционистское представление.

Как сообщают случайные очевидцы, инцидент произошёл невдалеке от перекрёстка, на котором соединяются Октябрьская магистраль и Красный проспект вечером в понедельник, 10 ноября.

Мужчина в одних трусах вышел из салона автомобиля, после чего разделся окончательно и в обнажённом виде забрался на крышу машины и начал прыгать по ней.

Очевидцы происшествия вызвали полицию и медиков. После того, как врачи констатировали, что у мужчины нет травм, его отвезли в отделение полиции.

Как сообщает Сибкрай, на крыше автомобиля, который послужил нудисту подиумом, остались вмятины. Более того, водитель автомобиля сообщил, что подобрал человека в трусах совсем недалеко от места происшествия - около Первомайского сквера.

По данным очевидцев, задержанный вёл себя неадекватно, его речь была бессвязной. Некоторые комментаторы полагают, что мужчина мог находиться под воздействием алкоголя или наркотиков.

Между тем, подобные ситуации уже происходили в Новосибирске. Так, в августе 2013 года на Площади Маркса появилась голая девушка, которая кусала прохожих и называла себя богом.

Также, в июне 2013 года голый и неадекватный молодой человек бегал по проезжей части ул. Петухова и пытался спрятаться под автоцистерной, шокировав водителей.

Некоторые специалисты полагают, что такое поведение свойственно для людей, злоупотребивших курительными смесями или другими видами синтетических наркотиков.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество