206

Голый новосибирец, бегавший по проезжей части, отправлен в больницу

Новосибирск, 19 июня – АиФ-Новосибирск. Вечером 17 июня внимание жителей Затулинки привлек полностью обнаженный мужчина, который выбежал на улицу Петухова и начал метаться между проезжавшими автомобилями. Он не реагировал на оклики прохожих, пытался ухватиться за автоцистерну и даже спрятаться под ней. Судя по видеозаписи, которую Максим Коханов, очевидец происходящего, выложил на странице новосибирской службы эвакуации АСТ-54, остановить мужчину никто не попытался. Зато двое прохожих попытались избить несчастного, но того спасло прибытие проезжавшего мимо экипажа ДПС. Затем мужчину усадили в прибывшую карету скорой помощи. 

Видео опубликовано АСТ-54, автор Максим Коханов

В отделе пропаганды ГИБДД по НСО затруднились ответить, придется ли мужчине отвечать за нарушение Правил дорожного движения.

«Документов у него с собой не было, поэтому инспекторы передали его медицинским работникам», -- пояснил Алексей ТОЛОЧНЫЙ, старший инспектор отдела пропаганды ГИБДД по НСО.

По мнению большинства очевидцев, причиной странного поведения новосибирца могли стать наркотики или обострение психического заболевания. АиФ-Новосибирск пытался узнать о состоянии здоровья мужчины, но специалисты городской станции скорой медицинской помощи отказались от комментариев, сославшись на конфиденциальность информации. Такую справку могут дать только родственникам.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах