496

Пьяный водитель маршрутки протаранил две машины в Новосибирске

Виновником ДТП стал водитель микроавтобуса Peugeot Boxer.
Виновником ДТП стал водитель микроавтобуса Peugeot Boxer. ГУ МЧС по Ярославской области
Новосибирск, 18 ноября - АиФ-Новосибирск.

Массовое ДТП по вине пьяного водителя произошло вчерашним вечером на ул. Жуковского. Маршрутное такси под управлением пьяного мужчины повредило три автомобиля, мирно дожидавшихся разрешающего сигнала светофора.

По данным очевидцев, Toyota Corona, Ford Focus и грузовая «ГАЗель», направлявшиеся в сторону Мочищенского шоссе, стояли на одном из светофоров по ул. Жуковского, когда сзади появился микроавтобус на базе Peugeot Boxer.

Не пытаясь затормозить, тяжёлый микроавтобус врезался в стоящие на светофоре автомобили. Сильнее всего пострадала Toyota - у неё оказался сломан пластиковый задний бампер, помялся багажник. Небольшие повреждения получил также и Ford, кроме того, маршрутка задела «ГАЗель».

Маршрутное такси, курсировавшее по маршруту № 51 («Вокзал Главный»«Земнухова») уже завершило рабочий день - в салоне не было никого кроме одного человека, которого впоследствии заочно признали «другом» виновного водителя. Сразу после ДТП одинокий и таинственный пассажир покинул салон Peugeot - и скрылся с места происшествия.

Водитель маршрутки, по данным очевидцев оказался в нетрезвом состоянии.

Между тем, это уже не первый на этой неделе случай ДТП с участием машин общественного транспорта. Так, вчера, 17 ноября, пассажирский автобус протаранил офис агентства недвижимости

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах