333

Новосибирец избил и толкнул под «ГАЗель» водительницу троллейбуса

Перестановка токоприёмников.
Перестановка токоприёмников. Скриншот видео Youtube
Новосибирск, 18 ноября - АиФ-Новосибирск.

Инцидент с жестоким избиением женщины-водителя троллейбуса автомобилистом произошёл сегодня днём в районе правобережной развязки Димитровского моста.

Как сообщает департамент транспорта мэрии Новосибирска, сегодня около 12:15 водитель троллейбуса № 24 («ж/м Станиславский»«ул. Учительская»), направлявшегося в сторону Димитровского моста, остановилась на ул. Фабричной, чтобы переставить токоприёмники на контактную сеть, ведущую в правильном направлении - в сторону Левого берега Оби.

Позади троллейбуса остановился автомобиль марки «Toyota», водитель которого выбрался из салона и инициировал с женщиной конфликт, поскольку был недоволен внезапной остановкой.

В ходе ссоры мужчина начал избивать водительницу троллейбуса. Однако довольствоваться одним лишь рукоприкладством автомобилист не стал: он толкнул женщину на проезжую часть, где её сбил грузовой автомобиль марки «ГАЗель».

К счастью, женщина 1985 года рождения осталась жива, но её госпитализировали во 2-ю больницу скорой помощи с подозрением на перелом правой пяточной кости.

Как отмечает департамент транспорта, водительница действовала в соответствиии с правилами эксплуатации троллейбусов и должностной инструкцией.

Водитель-забияка скрылся с места происшествия. Правоохранители проверяют обстоятельства происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах